CI SIAMO TRASFERITI SU TUTTOTECH.NET

Google Foto per iPhone e iPad si aggiorna: arrivano gli album condivisi

google-foto

Google Foto rappresenta indubbiamente uno dei servizi cloud più interessanti del momento ed il colosso di Mountain View continua ad introdurre nuove feature capaci di conquistare un numero sempre maggiore di utenti iPhone e iPad.

E’ il caso di Album condivisi, funzionalità presentata nei mesi scorsi ed in queste ore implementata con l’aggiornamento alla versione 1.6.0.

Ricordiamo che Google Foto è la soluzione studiata dal colosso di Mountain View per consentire agli utenti di conservare immagini e video, organizzare questi contenuti e accedervi anche da altri dispositivi.

Questo il changelog della versione 1.6.0 di Google Foto per iPhone e iPad:

Presentiamo gli album condivisi, un modo nuovo e semplice per condividere foto e video con chiunque desideri su smartphone, tablet o computer. Devi solo selezionare le foto, toccare l’icona Condividi e selezionare Album condivisi. Le persone con cui condividi il link possono aggiungere foto all’album e riceveranno una notifica quando vengono aggiunti nuovi momenti, indipendentemente dal dispositivo che stanno utilizzando.

Abbiamo anche creato un nuovo modo per liberare spazio sul tuo dispositivo senza perdere nessuna foto. È sufficiente aprire le Impostazioni e toccare Libera spazio. Le foto di cui hai effettuato il backup verranno rimosse dallo spazio di archiviazione del tuo dispositivo, ma saranno ancora disponibili in Google Foto.

Sì, finalmente puoi smettere di preoccuparti dei limiti di spazio del tuo telefono.

Inoltre, in questo aggiornamento:

  • Supporto per Chromecast: trasmetti foto e video sulla tua televisione, anche se non ne hai ancora effettuato il backup. Non preoccuparti, durante la trasmissione le persone vedranno solo le foto che hai selezionato.
  • Quando visualizzi i risultati di ricerca, puoi ora pizzicare per effettuare lo zoom avanti e indietro.
  • Miglioramenti delle prestazioni.

Google Foto per iPhone e iPad può essere scaricata gratuitamente dall’App Store.

Commenti

Ti invitiamo ad usare toni consoni e di rimanere in tema all'argomento trattato, in caso contrario, il sistema automatico potrebbe oscurare il tuo messaggio e potrebbero trascorrere fino a 48h per la verifica ed un'eventuale autorizzazione.
TuttoiOS si riserva comunque il diritto di allontanare le persone non adatte a tenere un comportamento corretto e rispettoso verso gli altri.

Top