CI SIAMO TRASFERITI SU TUTTOTECH.NET

L’app Google+ per iOS si aggiorna con tante nuove funzioni

447119634_screen_2_big

Google ha appena reso disponibile un nuovo aggiornamento per l’applicazione Google+ per la piattafortma iOS. Google+  l’app dedicata al noto social network della società di Mountain View. L’update ha introdotto tantissime nuovi funzioni ed ha corretto alcuni errori che si erano presentati nella precedente versione.

Come molti sanno, Google + è un social network, proprio come Facebook, si possono creare profili personali, attraverso i quali possiamo aggiornare il nostro stato, condividere delle foto, notizie, video oppure giochi, o anche creare una pagina per scopo professionale, per esempio di un’importante azienda oppure un sito. Il social network di Google permette inoltre di effettuare degli hangout ovvero   videochiamate sia singole che di gruppo. L’applicazione permette di aggiornare lo stato, gestire le cerchie, e fruire di tutti i contenuti multimediali pubblicati dai nostri amici. Nel change log della versione 4.3 dell’applicazione abbiamo le seguenti caratteristiche.

  • Nuove funzioni per la modifica delle foto: aggiunta di filtri, rotazione e ritaglio.
  • Nuovo design per il profilo.
  • Nuova barra delle notifiche.
  • Nuovo flusso di impostazione per i nuovi utenti.
  • Controllo della quantità di post da singole cerchie/community visualizzati nel tuo stream.
  • Filtro dei migliori o più recenti risultati di ricerca.
  • Possibilità di parlare ai tuoi amici di una community (condividendola o inviando un invito).
  • Ricondivisione di post con le community.
  • Visualizzazione del numero di messaggi non letti nelle tue community.
  • Funzioni aggiuntive per la moderazione delle community.

Google+ è ottimizzata per iPhone 5, compatibile con versioni di iOS 5.1 o successive,è inoltre disponibile in italiano.

Commenti

Ti invitiamo ad usare toni consoni e di rimanere in tema all'argomento trattato, in caso contrario, il sistema automatico potrebbe oscurare il tuo messaggio e potrebbero trascorrere fino a 48h per la verifica ed un'eventuale autorizzazione.
TuttoiOS si riserva comunque il diritto di allontanare le persone non adatte a tenere un comportamento corretto e rispettoso verso gli altri.

Top