CI SIAMO TRASFERITI SU TUTTOTECH.NET

Booking.com per iPhone e iPad si aggiorna alla versione 6.6

booking-1

E’ disponibile un nuovo importante aggiornamento per una delle applicazioni più amate dagli utenti che desiderano gestire i propri viaggi da iPhone, iPod touch ed iPad: stiamo parlando di Booking.com.

L’update porta l’app alla versione 6.6 ed introduce alcune interessanti novità, rendendo ancora più piacevole il suo utilizzo, tanto da sopperire se del caso pure all’assenza di un computer. Un’ottima notizia se si considera che la stagione delle vacanze si avvicina a grandi passi.

Ricordiamo che Booking.com mette a disposizione dell’utente oltre 440.000 strutture, così da permettergli di prenotare in assoluta sicurezza un alloggio ovunque desideri, in qualunque posto si trovi e in ogni momento, il tutto usufruendo del miglior prezzo garantito.

Queste le novità della versione 6.6 di Booking.com per iPhone e iPad:

In questa release abbiamo introdotto un modo facile e divertente per trovare la struttura perfetta in ogni destinazione. E una volta prenotato, gestire la prenotazione da tutti i tuoi dispositivi sarà ancora più semplice!

DISEGNA SULLA MAPPA
Novità per iPad! Da oggi, per ogni destinazione puoi selezionare tu stesso la zona in cui vuoi soggiornare. Ti basterà tracciarla sulla mappa con il dito.

Vuoi soggiornare a due passi dalla spiaggia o vicino alle attrazioni più famose? Non c’è problema! Ti mostreremo tutte le strutture disponibili nell’area che hai delineato.

Cerca il pulsante “Disegna” sulla mappa per provare questa nuova funzione!

ACCEDERE ALLA TUA PRENOTAZIONE È ANCORA PIÙ FACILE
Ora puoi vedere la tua prossima prenotazione direttamente dall’home dell’app per iPhone. Con un solo tocco puoi accedere alla conferma, richiedere modifiche, calcolare il percorso, contattare la struttura e molto altro…

Booking.com per iPhone e iPad può essere scaricata gratuitamente dall’App Store.

Commenti

Ti invitiamo ad usare toni consoni e di rimanere in tema all'argomento trattato, in caso contrario, il sistema automatico potrebbe oscurare il tuo messaggio e potrebbero trascorrere fino a 48h per la verifica ed un'eventuale autorizzazione.
TuttoiOS si riserva comunque il diritto di allontanare le persone non adatte a tenere un comportamento corretto e rispettoso verso gli altri.

Top