CI SIAMO TRASFERITI SU TUTTOTECH.NET

Come disattivare il rinnovo automatico di Apple Music

apple music

Apple Music è ormai realtà da circa 3 mesi, ciò dovrebbe ricordarci che nel caso non fossimo più interessati al prodotto dobbiamo disattivare il rinnovo automatico. Apple propone una prova di 3 mesi gratuita con rinnovo automatico impostato in maniera standard che però può essere disattivato. Chi ha attivato la promozione il giorno in cui uscì Apple Music quando arriverà il 1 Ottobre si ritroverà addebitata la prima sottoscrizione mensile di 9,99€, sono già passati 3 mesi !

Non siete più interessati ad Apple Music  o non volete pagare i 9,99€ mensili per musica in streaming? Ecco come disattivare il rinnovo automatico. 

 

Primo passo – Entrate in App Store, nella sezione “Primo piano” scorrete fino in fondo dove troverete il “pulsante” per accedere al vostro account, lo riconoscerete perché c’è scritta la vostra mail e si trova al di sotto dei tasti “Utilizza codice” ed “Invia regalo”. (vedi foto)

Immagin 1

Secondo passo – Una volta premuto il pulsante per accedere al vostro account vi si apriranno 4 opzioni, cliccate  su Visualizza ID Apple, a quel punto vi chiederà la password e dovrete inserirla.

Immagin 2

Terzo passo – A questo punto potete gestire il vostro account, la voce che interessa a voi però si chiama Gestisci e la trovate come unica voce sotto la sezione Abbonamenti. Guardate la foto per capire meglio.

Immagin 3

Quarto passo – Una volta cliccato su Gestisci vi ritroverete in una pagina in cui sono presenti tutti i vostri abbonamenti iTunes o App Store, molto probabilmente avrete solo la prova di Apple Music attiva, nel caso non fosse così, tra i vari abbonamenti individuate quello ad Apple Music e cliccateci sopra. Vi basterà ora disattivare il rinnovo automatico fino a che non vi ritroverete questa schermata.(Vedi foto)

Immagin 4

Fine – Avete così disattivato Apple Music. Nel caso voleste, in futuro, sottoscrivere di nuovo l’abbonamento dovrete farlo dalla stessa pagina in cui avete disattivato il rinnovo automatico.

 

Ricordiamo inoltre che una volta scaduta la sottoscrizione in prova saranno accessibili solo i brani della nostra libreria che abbiamo acquistato o caricato sul device tramite iTunes, ci sarà però permesso di ascoltare comunque la radio Beats One.

Commenti

Ti invitiamo ad usare toni consoni e di rimanere in tema all'argomento trattato, in caso contrario, il sistema automatico potrebbe oscurare il tuo messaggio e potrebbero trascorrere fino a 48h per la verifica ed un'eventuale autorizzazione.
TuttoiOS si riserva comunque il diritto di allontanare le persone non adatte a tenere un comportamento corretto e rispettoso verso gli altri.

Top