CI SIAMO TRASFERITI SU TUTTOTECH.NET

Facebook permette ora di nascondere e interagire con le notifiche

Copertina

Facebook si è aggiornata alla versione 48.0 da poco su App Store portando un’interessante novità che abbiamo scoperto navigando all’interno dell’applicazione. Come sempre quando il famoso social network si aggiorna non c’è un vero changelog e le novità sono sotto al cofano, oppure bisogna scoprirle come in questo caso.

La novità in questione è presente all’interno della sezione notifiche: ora facendo uno swipe da destra verso sinistra sulla singola notifica sarà possibile interagire con alcune opzioni.

IMG_0819 IMG_0820

Com’è possibile vedere dagli screen le opzioni a nostra disposizione cambiano in base alla tipologia di notifica. Cioè che accomuna tutte le tipologie di notifiche è la presenza di un pulsante rosso per nasconderle dal centro, è poi presente il pulsante altro solo per alcune notifiche che ci da diverse opzioni, per adesso siamo venuti a conoscenza delle seguenti funzionalità:

  • nel caso in cui siano notifiche di commenti a un post possiamo decidere di non ricevere più notifiche da quel post;
  • per le notifiche relative alle pagine da noi gestite possiamo disattivare il riepilogo giornaliero delle notifiche o quelle relative ai messaggi privati;
  • per quanto riguarda gli eventi possiamo disattivare tutte le notifiche relative a quell’evento nel caso in cui avessimo confermato la partecipazione, oppure evitare di ricevere altri inviti;
  • con le notifiche dei gruppi potete disattivarle tenendo attive solo quelle principali.

La novità per adesso sembra essere presente solo sull’applicazione per iPhone, ancora assente su iPad purtroppo, così come sugli altri sistemi operativi Android e Windows.

IMG_0821 IMG_0822

Cosa ne pensate? Vi eravate accorti della novità? Vi terremo aggiornati su eventuali funzioni che scopriremo utilizzando l’applicazione e su aggiornamenti per iPad che di sicuro arriveranno nelle prossime settimane.

 

Commenti

Ti invitiamo ad usare toni consoni e di rimanere in tema all'argomento trattato, in caso contrario, il sistema automatico potrebbe oscurare il tuo messaggio e potrebbero trascorrere fino a 48h per la verifica ed un'eventuale autorizzazione.
TuttoiOS si riserva comunque il diritto di allontanare le persone non adatte a tenere un comportamento corretto e rispettoso verso gli altri.

Top